Anzeige der Benutzeranwesenheit

This post is also available in: English

Die Benutzeranwesenheitsanzeige ist ein kleiner Punkt, der sich in der unteren rechten Ecke des Avatars des Benutzers befindet. Seine Farbe zeigt die aktuelle Verfügbarkeit für andere Benutzer in KanBo an.

Wenn der Benutzer aktiv in KanBo arbeitet, leuchtet die Anzeige grün. Andernfalls informiert der graue Punkt andere darüber, dass der Benutzer gerade abwesend ist.

Die Anwesenheitsanzeige wird grau, wenn Sie sich abmelden oder nach 15 Minuten Inaktivität.

Lernen Sie auch eine erweiterte Funktion kennen, nämlich die Kartenanwesenheitsanzeige.

Häufig gestellte Fragen

Der Punkt unter dem Avatar des Benutzers wird grün, wenn ein Benutzer aktiv in KanBo arbeitet, und grau nach 15 Minuten ohne Aktivität.

Wenn jemand in einer Karte anwesend ist und Aktionen mit Ihnen sieht, blinkt die Anzeige um seinen Avatar im Aktivitätsstream der Karte blau. Es ist die Anzeige für das Vorhandensein der Karte.

Ja, KanBo bietet Echtzeit-Benachrichtigungen, solange es in Ihrem Browser geöffnet bleibt.