Globale Kartenblocker

This post is also available in: English

Die Nutzung globaler Kartenblocker kann von einer höheren Ebene aus überwacht werden. Wenn Sie sich stattdessen für die Verwendung eines lokalen Blockers entscheiden, erfahren nur die Benutzer des Spaces davon.

Es gibt zwei Arten von globalen Kartenblockern:

• Global Blocker – generell an jedem Stellplatz verfügbar
  • On-Demand-Blocker – nur verfügbar, wenn er von einem Spaceinhaber zum Space hinzugefügt wird

Der Sinn dieser Blocker besteht darin, dass Sie ihre Verwendung in allen Spaces gleichzeitig überwachen können.

Zähler verwenden gibt an, wie viele Karten von dem jeweiligen Blocker blockiert wurden. Du kannst auf den Zähler klicken, um alle Karten zu sehen, die diesen Blocker im Moment verwenden.

Globale Kartenblocker verwalten

Sie benötigen die Rolle "Globale Einstellungen ", um globale Kartenblocker zu verwalten.

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Gehen Sie zu KanBo im Navigationsbereich.
  1. Wählen Sie Blocker-Typen aus.
  2. Klicken Sie auf den Blocker, den Sie bearbeiten möchten.

Hier können Sie Kartenblocker bearbeiten, entfernen und neue erstellen. Alle globalen Blocker, die du erstellst, sind für alle Space-Benutzer sichtbar. On-Demand-Blocker sind wie globale Blocker erst dann im Space sichtbar, wenn sie von einem Spacebesitzer hinzugefügt wurden.

Häufig gestellte Fragen

Verwenden Sie Kartenblocker. Es ermöglicht Ihnen, eine Karte zu sperren und informiert Sie über das Problem bei der Erledigung der Aufgabe.

Nur Space-Besitzer können lokale Kartenblocker in Spaces erstellen. Sie können dem Space auch On-Demand-Blocker hinzufügen, indem sie sie aus globalen Kartenblockern auswählen. Gehen Sie zum Leitfaden zum Verwalten von Kartenblockern .

Ein lokaler Blocker wird nur innerhalb eines Spaces erstellt und verwendet, während ein globaler Blocker an jedem Space in KanBo verfügbar ist.

Sie benötigen die Rolle „Globale Einstellungen „, um globale Kartenblocker zu verwalten. Globale Kartenblocker können in den KanBo Einstellungen bearbeitet, entfernt oder erstellt werden.

Ein globaler Blocker ist für jeden Space verfügbar, während ein On-Demand-Blocker nur verfügbar ist, wenn er vom Spaceinhaber zu einem bestimmten Space hinzugefügt wird.