Bearbeiten von Dokumenten im Browser

This post is also available in: English

Sie können Dokumente mit der Desktop-App oder einem Browser bearbeiten. Wenn Sie die zweite Option wählen möchten, befolgen Sie die folgenden Anweisungen.

Suchen Sie ein Dokument, das Sie bearbeiten möchten. Sie können dies auf der Ebene der Spacedokumente oder der Kartendokumente tun.

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Öffnen Sie den Space.
  3. Wechseln Sie zum Abschnitt Kartendokumente oder Spacedokumente.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Dokument und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  5. Wählen Sie Im Browser öffnen aus. Ihr Dokument wird online geöffnet.

Das Dokument wird im Online-Editor geöffnet. Wechseln Sie mit dem Dropdown-Menü in der oberen Leiste in den Bearbeitungsmodus.

1. Klicken Sie auf Dokument bearbeiten.
  1. Wählen Sie Bearbeiten aus.

Die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, werden sofort an allen Stellen angezeigt, an denen das Dokument vorhanden ist. Sie können sich über diese mit Dokumentenverweisen informieren.