Hinzufügen von KanBo Modern Webpart zu Ihrer SharePoint-Website

This post is also available in: English

Sie können das KanBo Modern Webpart beliebig vielen SharePoint-Seiten hinzufügen, auch mehrmals, wenn Sie verschiedene Spaces oder Space-Ansichten auf derselben SharePoint-Seite anzeigen müssen.

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass das KanBo Modern Webpart zu Ihrem SharePoint hinzugefügt wurde. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

1. Navigieren Sie zu der SharePoint-Websitesammlung, in der Sie Ihren KanBo anzeigen möchten.
  1. Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol und gehen Sie zu App hinzufügen.
  1. Suchen Sie KanBo Modern Webpart und klicken Sie auf Hinzufügen.

Danach sollte diese Meldung angezeigt werden.

1. Kehren Sie zur SharePoint-Website zurück.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  1. Bewegen Sie die Maus unter den Abschnitt Dokumente , um eine Plus-Schaltfläche anzuzeigen. Klicken Sie darauf.
  1. Klicken Sie auf KanBo Modern Webpart.

Jetzt müssen wir unser Webpart konfigurieren.

1. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol links neben dem Feld.
  1. Wählen Sie den Space und die Space-Ansicht aus.

Jetzt wurde Ihr Webpart geladen.

KanBo-ModernWebpart-9-1

Klicken Sie auf erneut veröffentlichen , um die Änderungen für alle verfügbar zu machen.