-
Lernen Sie die Grundlagen
-
- Spaces
- Space Arten
- Spaces erstellen
- Hinzufügen von Benutzern zu Spaces
- Space Aktivitäts-Strom
- Spaces folgen
- Space Details
- Space Datteln
- Allgemeine Space
- Spaces duplizieren
- Spaces
- Ändern der Spacefarbe und des -symbols
- Spaces verlassen
- Entfernen von Benutzern aus Spaces
- Verschieben von Spaces zwischen Arbeitsbereichen
- Verschieben von Spaces zwischen verschiedenen KanBo Umgebungen
- Schließen und Wiederöffnen Spaces
- Löschen von Spaces
-
- Erstellen von Karten
- Karten folgen
- Termine in Karten
- Umbenennen von Karten
- Duplizieren von Karten
- Schnellaktionen
- Massenaktionen
- Kopieren & Einfügen
- Archivierung von Karten
- Karten zu MySpace hinzufügen
- Hinzufügen von Spiegelkarten
- Entfernen von Spiegelkarten
- Verschieben von Karten zwischen Spaces
- Löschen von Karten
- Entfernen von Karten aus MySpace
-
Arbeit sichtbar machen
-
Zusammenarbeiten
-
Optimieren Sie Ihre Arbeit
-
Management der Ressourcen
-
Sicheres Arbeiten
-
Integrationen
-
- Integration von KanBo und Microsoft Teams
- Benachrichtigung von KanBo in Microsoft Teams
- KanBo über Microsoft Teams
- Freigeben von Microsoft Teams-Nachrichten und -Beiträgen als Notizen in Karten
- Hinzufügen von KanBo als Registerkarten in Kanälen
- Integrieren von Arbeitsbereichen in Microsoft Teams
- Integrieren von Spaces in Microsoft Teams
- KanBo Entfaltung von Gliedern
-
- Importieren von Plänen aus Microsoft Planner nach KanBo
- Exportieren von Space nach Excel
- Besucher in Microsoft 365-Umgebungen
- Hinzufügen von KanBo Modern Webpart zu Ihrer SharePoint-Website
- Integration von KanBo und Autodesk BIM
- ServiceNow-Integration
- Zapier-Integration
- KanBo - und Nintex-Integration
- Integration von KanBo- und UI-Pfaden
- Azure Logic Apps-Integration
- Power Automate Integration: Auslöser und Aktionen
- Erstellen von Dokumentordnern in Dokumentbibliotheken, die von KanBo mit Power Automate erstellt wurden
- Erstellen eines Space, der an einen von Power Automate erstellten Unterordner angehängt ist KanBo
- Erweiterte KanBo in Power Automate
-
Entfernen von Benutzern aus Spaces
Space ist der neue Name für das Board.
Willkommen zur Version KanBo 3.0!
In diesem Artikel:
Überblick
Wenn Sie einen Standardbereichstyp verwenden, werden die Benutzer dieses Bereichs vom Arbeitsbereich geerbt und Sie können sie nicht im Bereich verwalten.
Nur Space-Benutzer können den Space sehen. Es ist für andere KanBo unsichtbar.
Es gibt drei Ebenen für den Zugriff auf den Space: Besitzer, Mitglied und Besucher. Jede Ebene ermöglicht unterschiedliche Verhaltensweisen im Raum.
Der entfernte Benutzer kann den Bereich nicht sehen, aber die Aktivität des Benutzers bleibt erhalten.
Entfernen eines Benutzers aus dem Bereich
Nur Bereichsinhaber können Benutzer aus Bereichen entfernen.
So entfernen Sie einen Benutzer aus dem Space:
- Öffnen Sie KanBo.
- Gehen Sie in der Seitenleiste zu
Arbeitsbereiche & Spaces und wählen Sie dann den gewünschten Bereich aus. - Wechseln Sie in der oberen Leertaste zum
Abschnitt Benutzer .
- Wählen Sie den Avatar des Benutzers aus, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie
dann Entfernen.
Der entfernte Benutzer kann den Bereich nicht sehen. Jede Änderung der Berechtigungen für einen Space wird in Echtzeit angewendet.
Wenn Sie einen Standardbereichstyp verwenden, werden die Benutzer dieses Bereichs vom Arbeitsbereich geerbt und Sie können sie nicht im Bereich verwalten.
Wenn Sie Benutzer aus einem Standardbereich entfernen möchten, müssen Sie sie aus dem Arbeitsbereich entfernen.
Beispiel: Im Standardbereichstyp ist das Entfernen von Benutzern nicht verfügbar. Wechseln Sie zu den Arbeitsbereichsbenutzern, um einen Benutzer auf einer höheren Ebene zu entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie:
Häufig gestellte Fragen
Kann ich den Raum alleine verlassen?
Sie können die Typen „Privater Bereich“ und „Freigegebener Bereich“ verlassen. Das Verlassen eines Standardraums ist nur möglich, indem der gesamte Arbeitsbereich verlassen wird.
Können Space-Mitglieder Benutzerberechtigungen in einem Space verwalten?
Nein, nur Space-Besitzer können Benutzer zum Space hinzufügen oder daraus entfernen.
Kann ich die Spaces sehen, in denen ich kein Mitglied bin?
Nein, Sie können nur Spaces sehen, auf die Sie Zugriff haben.
War dieser Beitrag hilfreich?
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.
