Entfernen von Benutzern aus Spaces

This post is also available in: English

Es gibt drei Zugriffsebenen in den Spaces: Besitzer, Mitglied und Besucher. Jede Ebene ermöglicht unterschiedliche Verhaltensweisen im Space.

Nur Space-Besitzer können Benutzerberechtigungen verwalten.

So entfernen Sie einen Benutzer aus dem Space:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wählen Sie das Symbol Benutzer in der oberen Leiste aus.
  1. Klicken Sie auf den Avatar eines Benutzers, um das Menü zu öffnen.
  2. Wählen Sie Entfernen aus.

Der entfernte Benutzer kann den Space nicht öffnen.

Im Abschnitt „Benutzer“ haben Sie außerdem folgende Möglichkeiten:

Jede Änderung der Berechtigungen für einen Space wird in Echtzeit angewendet.

Häufig gestellte Fragen

Nein, nur Space-Besitzer können Benutzer zum Space hinzufügen oder daraus entfernen.

Nein, Sie können nur Spaces sehen, auf die Sie Zugriff haben.