Karten folgen

This post is also available in: English

Erfahren Sie, was Sie tun müssen, um über alle Neuigkeiten zu einer Karte auf dem Laufenden zu bleiben , auch wenn Sie kein Kartenbenutzer sind. Wenn Sie einer Karte folgen, erhalten Sie Benachrichtigungen über alle Kartenaktivitäten.

Achten Sie auf ein Augensymbol neben dem Namen der Karte. Es ist eine Bestätigung, dass Sie dieser Karte folgen.

Karten-Follower

Es gibt eine Option, um zu sehen, wer dieser Karte folgt. Alles, was Sie tun müssen, ist ein einziger Klick auf das Zwei-Augen-Symbol im Abschnitt Kartenbenutzer.

Folgen Sie der Karte

Es gibt zwei Möglichkeiten, der Karte zu folgen. Sie können es von der Kartenebene oder der Spaceebene aus machen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein, der Sie folgen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten neben dem Namen der Karte.
  1. Wählen Sie Folgen aus.

Nun werden Sie mit einer Benachrichtigung über alle Änderungen informiert.

Verwenden Sie Schnellaktionen , um Karten zu folgen, ohne sie einzugeben, oder Massenaktionen , um mehreren Karten auf einmal zu folgen.

Sie können auch beginnen, einer Karte von der Spaceansichtsebene aus zu folgen, indem Sie Schnellaktionen verwenden.

1. Klicken Sie auf das Symbol für den Kartenstatus.
  2. Klicken Sie auf mehr.
  3. Wählen Sie Folgen aus.

Der Karte nicht mehr folgen

Du kannst der Karte auf die gleiche Weise entfolgen, wie du ihr folgst, sowohl von der Karte als auch von der Spaceebene aus. Eine andere Möglichkeit besteht darin, einfach auf das blaue Augensymbol in der Kartenansicht zu klicken und Entfolgen auszuwählen.

Sie können stattdessen auch Schnellaktionen verwenden.

TRICK

Sie können einen Benutzer dazu bringen einer Karte zu folgen, indem der User als Kartenbenutzer zu der Karte hinzugefügt wird und dann aber sofort wieder entfernt wird.

Häufig gestellte Fragen

Ja. Gehe zu Mein Spaceund wählen Sie gefolgte Karten aus oder gehen Sie zur Kanban-Ansicht mit Gruppierung nach Spaces. Sie sehen alle Karten, denen Sie folgen, getrennt nach Leerzeichen.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr für eine bestimmte Karte erhalten möchten, während Sie weiterhin dem gesamten Space in KanBo folgen, klicken Sie auf das Kartenmenü und wählen Sie Karte nicht mehr folgen.

Wenn jemand im selben Moment wie Sie auf der Karte anwesend ist, wird der blau blinkende Ring um den Avatar dieses Benutzers angezeigt. Dies ist der Kartenanwesenheitsindikator, den Sie in der Kartenaktivitätsliste sehen können.

Ja. Um über Kartenaktivitäten benachrichtigt zu werden, müssen Sie der Karte folgen.

Ja, Sie müssen kein Kartenbenutzer sein, um der Karte zu folgen.