Hinzufügen von Karten zur Mindmap-Ansicht

This post is also available in: English

Fügen Sie vorhandene Karten zur Mindmap-Ansicht hinzu oder erstellen Sie neue direkt in der Map.

Hinzufügen neuer Karten

1. Öffnen Sie den Space und wählen Sie die Mindmap-Ansicht aus.
  2. Bewegen Sie die Maus über den Wurzelknoten. Es werden zwei Schaltflächen angezeigt.
  3. Sie können eine neue Karte hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche + klicken.
Group 9 (2)
  1. Geben Sie den Kartennamen ein und wählen Sie den Status aus.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinzufügen vorhandener Karten

Sie können Karten, die bereits in diesem Space vorhanden sind, zu Ihrer Mindmap hinzufügen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karten anzeigen in der oberen rechten Ecke. Es werden Karten angezeigt, die dieser Ansicht noch nicht hinzugefügt wurden.
  2. Fügen Sie Karten hinzu, indem Sie sie per Drag & Drop in die Mindmap-Arbeitsfläche ziehen.