Kartendokumente

This post is also available in: English

Dokumente sind ein integraler Bestandteil der Arbeit. Daher kannst du sie mit in die KanBo nehmen. Füge Dokumente zu Karten hinzu und teile sie mit anderen. Bearbeiten Sie vorhandene Dateien oder erstellen Sie neue. Sie können die Struktur der Unternehmensdokumentenbibliothek mit ein wenig Hilfe von KanBo Funktionen erstellen. Verwenden Sie Dokumentvorlagen und die automatische Definition von Dokumentenordnernfür seinen Zweck.

Wo genau befinden sich die Kartendokumente?

Jedes Dokument, das auf einer Karte angezeigt wird, wird in den Abschnitt „Kartenelemente“ verschoben und befindet sich im Abschnitt „Spacedokumente“. Alle diese Dateien haben eine Quelle in der externen Dokumentbibliothek.

Dokumente können in Karten gespeichert werden mit:

Alle Kartendokumente werden im rechten Bereich einer Karte gespeichert.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können die Reihenfolge von Dokumentgruppen oder Ordnern per Drag & Drop ändern. Klicken Sie auf die Gruppe, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie an die gewünschte Stelle. Sie können auch jeden von ihnen reduzieren .