Löschen von Kartenstatus

This post is also available in: English

Nur Spacebesitzer können Kartenstatus hinzufügen oder löschen.

Sie können einen Kartenstatus löschen, ohne Ihre Karten zu verlieren. Alle Karten, die diesem Kartenstatus zugewiesen sind, werden in einen anderen verschoben. Es gibt zwei Möglichkeiten , den Kartenstatus zu löschen.

1. Löschen von Kartenstatus über Gruppierungen

Sie können einen Kartenstatus löschen, wenn Karten nach Status gruppiert sind. Es funktioniert in:

So löschen Sie einen Kartenstatus:

1. Öffne einen Space.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten in der Statusnamenleiste.
  1. Wählen Sie Löschen aus.
  2. Wählen Sie einen neuen Status für Karten aus dem Status aus, den Sie löschen möchten.

2. Löschen von Kartenstatus über das Space-Menü

Dieser Weg ist komfortabel, wenn es mehr Kartenstatus gibt.

1. Geben Sie ein Leerzeichen ein.
  2. Öffnen Sie das Spacemenü mit der Schaltfläche Mehr .
  3. Wählen Sie Kartenstatus aus.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kartenstatus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
  6. Wählen Sie Entfernen aus.
  1. Wählen Sie den neuen Kartenstatus für Karten aus, die dem Status „Gelöschte Karten“ zugewiesen sind.

Häufig gestellte Fragen

Der Kartenstatus ist eine Funktion in KanBo , die den Fortschritt einer Kartenrealisierung anzeigt und angibt, in welcher Phase sich Ihre Aufgabe befindet.

Sie können aus 4 verschiedenen Statusrollen wählen:

• Nicht begonnen
  • In Arbeit
  • Abgeschlossen
  • Information

Ja, Sie können den anfänglichen Kartenstatus anpassen, indem Sie sie hinzufügen, entfernen oder umbenennen.