Aufheben der Archivierung von Karten

This post is also available in: English

Archivierte Karten sind mit grauen und weißen diagonalen Streifen gekennzeichnet. Solche Karten befinden sich im Spacearchiv, aber es gibt keine Schwierigkeiten, zuvor archivierte Karten wiederherzustellen.

Wie kann ich die Archivierung der Karte aufheben?

1. Geben Sie die Karte ein.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten neben dem Namen der Karte.
  3. Wählen Sie Im Dropdown-Menü die Option An Space senden aus.

Das ist alles. Jetzt findest du diese Karte im Feld.

Sie können die Archivierung von Karten auch direkt aus dem Space-Archiv aufheben. Dies ist eine bequeme Möglichkeit, wenn Sie mehrere Karten auf einmal wiederherstellen möchten. Sie müssen sie nicht eingeben.

1. Öffne einen Space.
  2. Klicken Sie auf Mehr (das Drei-Punkte-Menü).
  3. Wählen Sie Archivieren aus.
  1. Suchen Sie die gewünschte Karte und klicken Sie auf die Schaltfläche An Speicherplatz senden .

Verwenden Sie die Archivsuche, um die gewünschte Karte zu finden. In den Ergebnissen werden alle Karten mit einer Abfrage im Kartennamen angezeigt.

Wenn Sie eine erweiterte Suche benötigen, verwenden Sie KanBo Search und beschränken Sie den Suchbereich auf Ihren Bereich, wählen Sie Karten und die Option "ist archiviert" in den Suchfiltern.

Häufig gestellte Fragen

Um die Archivierung der Karte aufzuheben, müssen Sie zum Spacearchiv gehen und die Karte an den Space zurücksenden.

Jedes Kartenmitglied kann Karten dauerhaft löschen , es sei denn, diese Option ist vom Eigentümer des Space gesperrt.

Nur Spaceinhaber können Space löschen.