Rich-Text

This post is also available in: English

Rich-Text ist die Möglichkeit, verschiedene Textformatierungsoptionen anzuwenden, z. B. fett, kursiv, unterstrichen, Aufzählungszeichen und mehr. Es ermöglicht Benutzern, das Erscheinungsbild des von ihnen erstellten Textes anzupassen.

Manchmal ist es notwendig, die Aufmerksamkeit anderer Benutzer auf eine bestimmte Textzeile zu lenken. Verwenden Sie Rich-Text, um Ihre Notizen visuell zu verbessern.

Rich-Text ist die Möglichkeit, Text mithilfe von Formatierungen zu verbessern, z. B.:

• fett
  • kursiv
  • unterstreichen
  • Auflistung
  • Nummerierung
  • Kontrollkästchen
  • Anführungszeichen
  • Verknüpfungen

Wie aktiviere ich Rich Text?

Jeder Space-Benutzer kann Rich-Text in seinen Textfeldern verwenden.

1. Klicken Sie auf ein beliebiges Textfeld.
  2. Aktivieren Sie Rich-Text, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke eines Textfelds klicken.

Rich-Text kann in folgenden Bereichen verwendet werden:

Sie können Ihren Text fett, kursiv oder unterstrichen formatieren.

Die Verwendung von Kontrollkästchen in Textfeldern dient nur zu visuellen Zwecken und wird bei der Berechnung des Kartenfortschritts nicht berücksichtigt, im Gegensatz zu Kontrollkästchen in To-Do-Listen.

Häufig gestellte Fragen

Sie können Rich-Text in Kommentaren, Notizen, Elementen in einer Aufgabenliste und Nachrichten in einem Chat verwenden.

Sie können Rich-Text-Formatierungen in Ihren Notizen verwenden, z. B. fett, kursiv, unterstrichen, nummerieren, zeigen usw. Versuchen Sie auch, Checklisten zu erstellen.