KanBo Hilfe-Portal

This post is also available in: English

Das KanBo-Hilfeportal ist eine von KanBo bereitgestellte Ressource, die Dokumentationen, Leitfäden und andere Support-Materialien bietet, um Benutzern zu helfen, die KanBo zu verstehen und effektiv zu nutzen.KanBo KanBo Es dient als zentrale Wissensdatenbank, in der Benutzer auf Informationen und Ressourcen zu den Merkmalen, Funktionalitäten und Best Practices von KanBo zugreifen können.

Wann immer Sie eine Antwort auf eine Frage zur Nutzung unserer Anwendung suchen oder Hilfe bei der Konfiguration benötigen, nutzen Sie bitte das KanBo Hilfeportal.

In der Nähe des Avatars kann jeder Benutzer das Hilfesymbol sehen.

Ein Klick auf das Hilfe-Icon öffnet das KanBo Hilfeportal. Es gibt viele nützliche Materialien zur Verwendung und Konfiguration von KanBo .

KanBo Das Hilfeportal ist in zwei Bereiche unterteilt:

KanBo Help Center enthält Anleitungen und Tipps zur Anwendung von Anwendungen. Dort finden Sie eine ausführliche Anleitung für jeden Benutzer, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.

KanBo DevOps Help erklärt die Installations- und Update-Probleme. Dieser Abschnitt enthält Hinweise zur Fehlerbehebung. Ebenso können Sie über die Integration zusätzlicher Komponenten und Plugins mit KanBo lesen.

Wählen Sie den Abschnitt aus und geben Sie die Abfrage in der KanBo ein oder verwenden Sie das Artikelmenü in der linken Seitenleiste.

Haben Sie ein Problem damit, die Antwort auf Ihre Frage zu finden? Lassen Sie es uns wissen, wenn etwas fehlt - melden Sie ein Problem.

Häufig gestellte Fragen

Alle Benutzerhandbücher finden Sie hier im KanBo Help Center. Die Support-Dokumentation wartet auf Sie in KanBo DevOps-Hilfe.

Sie können uns über die Schaltfläche „Problem melden “ oben auf der Seite des Hilfeportals kontaktieren. Es gibt Platz für eine detaillierte Problembeschreibung. Sie können auch Fragen zum Thema unter jeder Artikelseite stellen. Die dritte Möglichkeit besteht darin, eine E-Mail an support@kanboapp.com zu schreiben.