Space Aktivitäts-Strom

This post is also available in: English

Der Space Activitötsstrom ist ein Echtzeit-Feed, der eine zentrale Ansicht aller Aktivitäten, Aktualisierungen und Änderungen bietet, die in einem bestimmten Space stattfinden. Es zeigt eine chronologische Liste von Aktionen an, z. B. Kartenerstellungen, Updates, Kommentare, Anhänge und mehr. Es ermöglicht Benutzern, über die neuesten Entwicklungen und Diskussionen im Zusammenhang mit einer bestimmten Karte auf dem Laufenden zu bleiben.

Die Aktivitätsliste ist eine universelle Funktion, die auf einer Karte oder in einem Bereich verfügbar ist und jedem Benutzer zugeordnet ist. Der Space Activitätsstrom dient als kollaborativer Hub, in dem Benutzer den Fortschritt, das Engagement und die Kommunikation innerhalb eines Raums verfolgen können, um Transparenz, Sichtbarkeit und effektive Zusammenarbeit zwischen den Teammitgliedern zu gewährleisten.

Öffnen Sie den Space-Aktivitätsstrom

Wie öffne ich den Space Activity Strom?

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf das Activityötsstrom-Symbol neben dem Space-Namen in der oberen Leiste.

Space

Sie finden das Symbol des Aktivitäts-Stroms auch auf der Spacekachel. Es befindet sich in der unteren linken Ecke. Klicken Sie darauf, um den Space Activitätsstrom zu öffnen.

Neben dem Symbol sehen Sie einen Zähler, der die Anzahl der Aktionen anzeigt, die seit Ihrem letzten Besuch stattgefunden haben.

Der Spaceaktivitätszähler befindet sich ebenfalls im Navigationsbereich. Sie finden es neben dem Namen des Spaces.

Erfahren Sie, wie Sie es verwenden

Der Activitätsstrom besteht aus einer Liste von Aktionen in chronologischer Reihenfolge, mit verantwortlichen Benutzern und zugewiesenen Daten.

• Sie können die Art und Weise, wie Aktionen angezeigt werden, ändern, indem Sie verschiedene Detaillierungsstufen festlegen.
  • Sie können wichtigen Aktionen ein Lesezeichen hinzufügen, um es für Sie selbst zu speichern.

Wenn Sie mit der Maus über ein Datum fahren (z. B. vor 3 Stunden, vor 2 Monaten), sehen Sie das genaue Datum und die Uhrzeit der Aktion.

Häufig gestellte Fragen

Ja, alle Spaceaktionen werden imSpaceaktivitätsstrom angezeigt, der Aktionen enthält, die sich auf die Karten auf diesem Space beziehen. Alle Karten verfügen über einen Abschnitt für den Kartenaktivitätsstrom . Es gibt auch Raum für Kommentare.

Es stehen drei Detailebenen zur Auswahl: Alles, Relevantes und Kommentare.

Sie können nur die Aktionen dieses Benutzers sehen, die sich auf Spaces beziehen, auf die Sie Zugriff haben.

Ja. Mit der Echtzeitarbeit, die eine grundlegende KanBo Funktion ist, sind Sie immer auf dem Laufenden über Änderungen, die von anderen Benutzern vorgenommen wurden. Sie müssen Ihren Browser nicht aktualisieren, um die letzten Aktivitäten anzuzeigen.

Wenn Sie im Navigationsbereich neben dem Spacenamen eine Zahl sehen, handelt es sich um einen Benachrichtigungszähler. Es informiert über die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen.