Lesezeichen

This post is also available in: English

Die Lesezeichen-Funktion ermöglicht es Ihnen, alle wichtigen Aktionen und Kommentare aus KanBo Karten zuzuordnen und zu sammeln.

Durch das Hinzufügen eines Lesezeichens zu einer Aktivität können Benutzer später leicht darauf zugreifen und darauf verweisen, wodurch sichergestellt wird, dass wichtige Informationen und Diskussionen im Abschnitt Lesezeichen ihres Profils leicht verfügbar und organisiert sind.

Der Lesezeichen-Bereich

Wie greife ich in meinen Lesezeichenbereich ein?

1. Klicken Sie auf Ihr Symbol in der oberen Leiste.
  2. Wählen Sie Lesezeichen aus.

Der Abschnitt mit allen Aktionen, die Sie mit einem Lesezeichen markiert haben, wird im Popup-Fenster angezeigt.

Hinzufügen eines Lesezeichens

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Aktion, die Sie mit einem Lesezeichen markieren möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie Lesezeichen hinzufügen aus.

Ihre Aktivität wird dem Abschnitt „Lesezeichen“ in Ihrem Profil hinzugefügt.

Eine ausgewählte Aktivität wird mit einem blauen Symbol in den Kartenaktivitäten angezeigt.