KanBo Rollen

This post is also available in: English

Space ist der neue Name für das Board. Workspace ist ein neuer Name für die Board-Sammlung.

Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

KanBo stellt eine Reihe von Rollen zur Verfügung, mit denen Benutzer die Verantwortung für verschiedene Bereiche übertragen können. Rollen beziehen sich auf die Verwaltung von Einstellungen, Dokumenten und anderen Benutzern.

Beschreibung der Rollen

Es gibt 10 KanBo Rollen, die einem Benutzer zugewiesen werden können:

1. Globale Einstellungen
    • Zugriff auf globale Einstellungen
  2. Rollen-Zuweisung
    • Anzeigen von Benutzerrollen
    • Hinzufügen und Entfernen von Rollen von Benutzern
  3. Einrichtung
    • Aktualisieren des Lizenzstatus
    • Abrufen der Lizenz-ID
    • Hinzufügen von Synchronisierungszielen
    • Abrufen von Plugin-Formularen
    • Hinzufügen und Verwalten von Gruppen
    • Erneutes Synchronisieren und Entfernen von Synchronisierungszielen und Benutzern
    • Konfigurieren der Elastic Search-Verbindung
  4. Hinzufügen von KanBo
    • Hinzufügen neuer Benutzer zu KanBo
  5. Lizenzen
    • Aktivieren und Deaktivieren von Benutzern
    • Benutzerlizenz ändern
  6. Gruppen
    • Hinzufügen von Gruppen
  7. Hinzufügen von Spaces
    • Hinzufügen von Spaces
    • Kopieren von Spaces
    • Ändern der Reihenfolge von Spacevorlagen
    • Ändern der Einstellungen für das Entfernen von Spaces und der Standardvorlage für Spaces
  8. Öffentlich
    • Festlegen von Spaces als öffentlich
    • Festlegen von Arbeitsbereichen als öffentlich
  9. Schablonen
    • Zugriff auf Spaces- und Arbeitspacevorlagen
    • Herunterladen und Hochladen von Space- und Arbeitsspacevorlagen
  10. Dokument-Quellen
    • Hinzufügen und Entfernen von Dokumentquellen
    • Umbenennen von Dokumentquellen
    • Reparieren von Dokumentquellen

Erfahren Sie, wie Sie KanBoverwalten.

Häufig gestellte Fragen

Ja, verwenden Sie KanBo-Rollen, um zu entscheiden, wer für verschiedene KanBo Bereiche wie globale Einstellungen oder Dokumentquellen verantwortlich ist.

Nur Benutzer mit der Rolle „Rollenzuweisung“ können Benutzerrollen verwalten.

Ja, wenn du der Eigentümer des Space bist. Ziehen Sie den Avatar des Benutzers und legen Sie ihn auf einer anderen Berechtigungsstufe ab.