Verwaltung von Space Zugang und Berechtigung

This post is also available in: English

Es gibt drei Ebenen für den Zugriff auf den Space: Besitzer, Mitglied und Besucher. Jede Ebene ermöglicht unterschiedliche Verhaltensweisen im Space.

Nur Space-Besitzer können Benutzerberechtigungen verwalten.

Sie können Benutzer zum Space hinzufügen oder daraus entfernen. Sie können auch die Benutzerzugriffsebene ändern.

Wie ändere ich den Zugriff auf den Space der Benutzer?

1. Öffne den Space.
  2. Wählen Sie das Symbol Benutzer in der oberen Leiste aus.
  1. Ziehen Sie den Avatar des Benutzers und legen Sie ihn in einem anderen Abschnitt ab.

Jede Änderung der Berechtigungen für einen Space wird in Echtzeit angewendet.

Häufig gestellte Fragen

Nein, nur Space-Besitzer können Benutzer zum Space hinzufügen oder daraus entfernen.

Nein, Sie können nur Spaces sehen, auf die Sie Zugriff haben.