Reihenfolge der Gruppierungen ändern

This post is also available in: English

Sie können die Reihenfolge der Gruppierungen in der Space-Ansicht per Drag&Drop ändern:

Ziehen Sie einfach eine Gruppierung, indem Sie auf die Namensleiste klicken und sie gedrückt halten, und legen Sie sie an einer anderen Stelle ab, um die Reihenfolge Ihrer Gruppierungen zu ändern.

Das Ändern der Reihenfolge von Gruppierungen per Drag&Drop funktioniert mit:

Die Reihenfolge der Liste ist besonders wichtig, wenn Karten nach Status gruppiert werden.

Sie können die Reihenfolge der Gruppierung nicht ändern, wenn Karten nach Benutzern und Fälligkeitsdaten gruppiert sind.

Häufig gestellte Fragen

Verwenden Sie benutzerdefinierte Felder, um Ihre Aufgaben zu kategorisieren, und fügen Sie Beschriftungen in verschiedenen Farben hinzu, um Ihren Workspace anzupassen. Verwenden Sie für große Spaces mit vielen Karten die Kartenfilterung.

Es besteht die Möglichkeit, eine bestimmte Karte auszuwählen und dem Space in der Mindmap-Ansicht hinzuzufügen.

Ja, Sie können entscheiden, welchen Teilen der Spaces Sie folgen möchten. Es besteht auch die Möglichkeit, einem Kartenstatus oder einem benutzerdefinierten Feld zu folgen .