Massenaktionen

This post is also available in: English

Massenaktionen ermöglichen es Ihnen, eine Aktion auf mehreren Karten gleichzeitig auszuführen. Erfahren Sie, wie Sie Karten auswählen, die ihren Status im Handumdrehen ändern, archiviert oder gelöscht werden. Verschwenden Sie keine Zeit mit Herumklicken.

Massenaktionen arbeiten mit:

Massenaktionen für die Gruppierung von Karten

Wenn Sie die Kartengruppierung verwenden, können Sie eine Aktion für alle Karten in einer Gruppe gleichzeitig ausführen. Verwenden Sie das Gruppierungsmenü in der oberen Leiste.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Öffnen Sie das Gruppierungsmenü mit der Schaltfläche mit den drei Punkten.
  3. Wählen Sie die Aktion aus, die Sie ausführen möchten.

Wenn die Karten z. B. nach Status gruppiert sind, können Sie alle Karten mit einem bestimmten Status auf einmal archivieren.

Verfeinerung der Kartenauswahl

Es ist möglich, die Auswahl der Karten einzugrenzen, indem man sie filtert .

Mit der Filteroption können Sie die Kartengruppe eingrenzen. Geben Sie einfach den gewünschten Parameter ein, z. B. den zugewiesenen Benutzer. Karten, die die Bedingungen nicht erfüllen, verschwinden. Nur sichtbare Karten werden für die Massenaktion berücksichtigt.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können die Kartengruppierung nach Benutzern auswählen und Massenaktionen verwenden, um alle Karten aus der ersten Benutzergruppierung einer anderen Benutzergruppierung zuzuweisen.

Sie können die Kartenfilterung verwenden, um unerwünschte Karten auszublenden. Sie können nicht mehr benötigte Karten archivieren . Sie können auch Unterkarten oder übergeordnete Karten mithilfe der Anzeigeeinstellungen ausblenden. In der Mindmap-Ansicht gibt es auch eine Option, um bestimmte Karten auszuwählen und dem Bereich hinzuzufügen.