KanBo Startseite

This post is also available in: English

Willkommen bei KanBo!

Wenn Sie KanBo öffnen, wird standardmäßig KanBo-Startseite angezeigt.

Der Begrüßungsbildschirm bietet Ihnen ein minimalistisches Design, das es Ihnen ermöglicht, Ihren Arbeitstag ruhig und konzentriert auf die wichtigsten Themen zu beginnen. Es hilft Ihnen, den Überblick über Ihre Projekte zu behalten und Ihren Tag zu organisieren.

Auf dem Begrüßungsbildschirm wird Folgendes angezeigt:

Auf der linken Seite des Bildschirms .befindet sich ein intuitives und komfortables Navigationsfeld. Hier erhalten Sie einen Überblick über die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen für alle Ihre Projekt - Spaces.

Wenn Sie sich in der Space-Ansicht befinden und zur KanBo-Startseite zurückkehren möchten, klicken Sie einfach auf das KanBo Symbol

KanBo-home-page-1

Häufig gestellte Fragen

Auf der KanBo Startseite werden das aktuelle Datum, die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen und die Anzahl der von Ihnen blockierten Karten angezeigt.

Sie können alle Ihre Spaces zusammen öffnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Spaces im Navigationsbereich klicken.

Gehen Sie zu MySpace und sehen Sie sich alle Spaces an, denen Sie folgen. Sie können sie nach Listen, Spaces oder Fälligkeitsdaten gruppieren.