Schließen und Wiederherstellen von Spaces

Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Du brauchst deinen Platz nicht mehr? Es ist eine gute Idee, den Space zu schließen, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie später zu diesem Projekt zurückkehren müssen. Wenn Sie jedoch sicher sind, dass Sie es dauerhaft löschen möchten, lesen Sie die Anweisungen zum Löschen eines Space

Wie schließe ich den Space?

Sie müssen Eigentümer eines Space sein, um den Space schließen zu können.

So schließen Sie den Space :

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Mehr (Drei-Punkte-Menü).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Allgemein aus.
close-board
  1. Klicken Sie auf Space schließen.
  2. Bestätigen Sie Ihre Aktion im Pop-up-Fenster.

Der geschlossene Space wird mit dem Schloss-Symbol auf seiner Kachel markiert.

Wie kann man den Space wiederherstellen?

Nur Spaceinhaber können den Space wiederherstellen.

Sie können alle Ihre Space sehen, die geschlossen sind.

1. Wechseln Sie zum Navigationsbereich.
  2. Betreten Sie den Abschnitt Spaces .
  3. Wählen Sie Geschlossene Spaces aus.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Space, den Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  6. Wählen Sie Space erneut öffnen aus.

Häufig gestellte Fragen

Nur Bereichsinhaber können einen KanBo Space schließen.

Nur der Eigentümer des Spaces kann einen geschlossenen KanBo wiederherstellen. Besuchen Sie den Abschnitt „Geschlossene Spaces“ in „Spaces“, bewegen Sie den Mauszeiger über den Space, den Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie „Space erneut öffnen“ aus.

Sie können den Space dauerhaft schließen, indem Sie ihn löschen .