Spaces

Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Spaces und Karten sind die Grundeinheiten von KanBo. Mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche und den intuitiven Tools bieten sie eine flexible Lösung, die die Anforderungen selbst der größten Unternehmen erfüllen kann.

Space ist eine Sammlung von Karten, die auf sehr individuelle Weise angeordnet sind. Sie bieten eine visuelle Darstellung des Workflows und ermöglichen es Benutzern, Aufgaben zu verwalten und zu verfolgen. Sie repräsentieren in der Regel Projekte, Teams oder bestimmte Schwerpunktbereiche. Spaces erleichtern die Zusammenarbeit, Koordination und effektive Aufgabenverwaltung in einer digitalen Umgebung.

Von der einfachen Spaceerstellung bis hin zu erweiterten Anpassungsoptionen bietet KanBo die Funktionen und Funktionen, die erforderlich sind, um Arbeitsabläufe zu rationalisieren, die Produktivität zu steigern und die Zusammenarbeit zu fördern. Entdecken Sie die Vorteile von KanBo .

Wie nutzt man Space?

Space ist ein Produkt, ein Projekt, eine Ressource oder eine Organisationsstruktur, die sich ständig weiterentwickelt. Es kann alles darstellen und eine Vielzahl von Verwendungszwecken haben.

Mithilfe von Spaceansichten können Sie dieselben Karten auf unterschiedliche Weise präsentieren, je nachdem, was gerade benötigt wird. Karten können z. B. in einem Diagramm, einer Liste, einem Kalender oder einer Mindmap angezeigt werden.

Die anfängliche Spaceansicht ist die Kanban-Ansicht , die im obigen Beispiel zu sehen ist. Klicken Sie auf das Bild, um es in Originalgröße zu sehen.

Wie fange ich an?

1. Erstellen Sie den Space.
  2. Teilen Sie die Arbeit in Aufgaben auf und erstellen Sie dafür Karten .
  3. Beschreiben Sie Karten mit verfügbaren Kartenelementen und kategorisieren Sie sie.
  4. Verwenden Sie Spaceansichten , um die Arbeitsschritte zu visualisieren.

Die Kanban-Ansicht ist die grundlegende Methode, um die Arbeit zu organisieren. Es konzentriert sich auf die Gruppierung von Karten (Aufgaben) nach vorgegebenen Kriterien, z. B. Priorität, Erledigungsstatus, verantwortliche Person.

Spaces bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, die Arbeit auf verschiedene Weise zu visualisieren, und die Kanban-Ansicht ist nur eine davon. Unter Berücksichtigung der Unterschiede in der Arbeitsweise der einzelnen Abteilungen innerhalb des Unternehmens und der individuellen Vorlieben der Mitarbeiter haben wir 7 einzigartige Spaceansichten für Ihre Projekte erstellt.

Zusammenarbeit mit anderen über Spaces

Sobald Sie den Space erstellt haben, lassen Sie ihn andere sehen, helfen Sie bei bestimmten Arbeiten und geben Sie Feedback.

1. Laden Sie andere Benutzer in den Space ein.
  2. Binden Sie Space-Benutzer ein, indem Sie ihnen Karten zuweisen.
  3. Verwenden Sie Erwähnungen in Kommentaren und Chatnachrichten, um zu kommunizieren.

Dein eigener Space - My Space

Was ist, wenn Sie an vielen komplexen Projekten gleichzeitig arbeiten müssen?

Verwenden Sie „Mein Space „, um Karten aus anderen Space zu sammeln und Ihren persönlichen Arbeitsablauf zu visualisieren. Alle Karten in „Mein Space “ sind Spiegelungen von Karten aus den Ursprungsprojektbereichen. Sie können die Kalender- oder Kanban-Ansicht verwenden, um Ihre eigenen Aufgaben zu planen. Hier erfährst du, wie du „Mein Space verwaltest.

Das folgende Beispiel zeigt die Kanban-Ansicht mit der Gruppierung von Karten nach Space, die in „Mein Space“ ausgewählt wurden.

Häufig gestellte Fragen

Spaces sind Sammlungen von Karten, mit denen Sie die Arbeit organisieren und visualisieren können. Ein Space kann ein Produkt, ein Projekt, eine Ressource oder eine Organisationsstruktur sein, die sich in ständiger Entwicklung befindet.

Es gibt drei Ebenen des Space-Zugangs: Besitzer, Mitglied und Besucher. Nur der Eigentümer des Spaces kann dem Space neue Benutzer hinzufügen, indem er den Abschnitt des Benutzers verwendet.

Ja, folgen Sie dem Space, um eine Benachrichtigung über jede Space-Aktion zu erhalten.

Verwenden Sie Kartenbeziehungen, um Karten zwischen verschiedenen Spaces zu verbinden.

Ja, Sie können einen Space duplizieren oder eine Space-Vorlage mit einem vorhandenen Space erstellen. Anschließend können Sie basierend auf dieser Vorlage neue Spaces erstellen.

Ja, jeder Benutzer hat einen Space namens Mein Space. Sie können alle Karten, die Sie verfolgen, an einem Ort verfolgen.