Erinnerung

This post is also available in: English

Die Erinnerung ist ein persönliches Datum, das nur für den Benutzer sichtbar ist, der sie erstellt. Es kann nützlich sein, um Ihre Arbeit zu organisieren. Im Gegensatz zu den anderen Terminen hat sie einen individuellen Charakter. Verwenden Sie es, um sich daran zu erinnern, warum und wann die Karte für Sie wichtig ist, indem Sie eine Benachrichtigung erhalten. Achte darauf, dass du wichtige Aufgaben nicht vergisst.

Ihre Erinnerungen werden in Ihrer Chronik markiert.

Die Erinnerung ist das einzige Datum, das keine Spuren in der Aktivitätenliste hinterlässt. Nur die Person, die die Erinnerung eingestellt hat, kann sie sehen und darüber benachrichtigt werden.

Hinzufügen von Erinnerungen

So fügen Sie eine Erinnerung hinzu:

1. Öffnen Sie das Board.
  2. Gehen Sie zur Karte.
  3. Klicken Sie auf + Datum hinzufügen.
  1. Wählen Sie Erinnerung aus.
  2. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus.

Verwalten von Erinnerungen

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, gibt es eine einfache Möglichkeit, das Datum zu ändern, eine Erinnerung umzubenennen oder von der Karte zu entfernen.

1. Geben Sie die Karte ein.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Erinnerung im Feld für das Kartendatum.
  3. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  4. Wählen Sie Umbenennen oder Entfernen aus.
  1. Um die Erinnerung zu ändern, klicken Sie einfach darauf und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit erneut aus.

Häufig gestellte Fragen

Befolgen Sie den Leitfaden zum Planen von Karten , um Informationen zum Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Kartendaten zu erhalten.

Sie können den Ton ein- oder ausschalten, indem Sie die Option Ton in den Benachrichtigungseinstellungen umschalten.

Ja, Sie können E-Mail-Benachrichtigungen über ungelesene Benachrichtigungen in KanBo aktivieren. Please note that an email message will only come if the notifications have not been read in KanBo. If you are active in KanBo and read notifications on a regular basis, you will not receive an e-mail about them.

Ja, verwenden Sie die Kalenderansicht für die klassische Art der Zeitdarstellung oder die Gantt-Diagrammansicht , um mehr Zeitabhängigkeiten zwischen Karten anzuzeigen. Probieren Sie auch unsere neue Zeitleistenansicht aus, wenn Sie sich auf die Organisation der Reihenfolge der Aufgaben konzentrieren müssen.