Karten Struktur

This post is also available in: English

Eine Karte ist das Grundelement, aus dem die Spaces bestehen. Karten haben eine klar definierte Struktur, die durch Hinzufügen weiterer Kartenelemente erweitert werden kann. Wie navigiert man in den Karten?

Karte öffnen

Um eine bestimmte Karte zu öffnen, gehen Sie zunächst zum Space und klicken Sie auf die Karte, die Sie öffnen möchten.

Die Kartenvorderseite ist eine visuelle Darstellung der Karte in einer Space-Ansicht. Es ist ein weißes Rechteck mit dem Kartennamen oben und verschiedenen Kartensymbolen in der Mitte.

Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein separates Fenster. Hier ist der Inhalt der Karte. Jede KanBo-Karte hat drei Hauptabschnitte: Kartendetails auf der linken Seite, Kartenaktivitätsstrom in der Mitte und Kartenelemente auf der rechten Seite.

• Kartendetails werden verwendet, um die Karte zu beschreiben. Diese sind hilfreich, um den Zweck und den Charakter der Karte zu bestimmen. Sie geben Ihnen auch Informationen zu anderen Karten, Benutzern und Zeitabhängigkeiten.

• Der Kartenaktivitätsstrom zeigt an, was auf einer Karte passiert. Sie können herausfinden, wer die Karte erzeugt hat, und seine gesamte Geschichte verfolgen. Dies ist auch der Space für Kommentare.

• Kartenelemente sind Merkmale, aus denen sich der Inhalt der Karte zusammensetzt. Sie sind nützlich für die Beschreibung von Aufgabendetails mit Notizen und ToDo-Listen oder für die Organisation von Kartendokumenten.

Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln zu den einzelnen Abschnitten:

Häufig gestellte Fragen

Karten sind die grundlegendsten Einheiten von KanBo. Sie können Aufgaben oder Projekte darstellen, die nachverfolgt und verwaltet werden müssen. Die komplexe Struktur hilft bei der Arbeitsorganisation. Karten sind das, was den Inhalt der Spaces ausmacht.

Verwenden Sie Karten als Darstellung einer Aufgabe und verfolgen Sie ihren Fortschritt mit Kartenstatus. Verbinden Sie verschiedene Karten mithilfe von Kartenbeziehungen miteinander. Lernen Sie die Grundlagen von Karten mit unserem Leitfaden.

Karten können durch klicken auf das Plus Icon erzeugt werden. Suchen Sie danach in Space-Ansichten, die Gruppierungen enthalten, oder im Navigationsbereich.

Kartensymbole stellen den Inhalt einer Karte dar. Sie können über die Anzeigeeinstellungen entscheiden, welche davon angezeigt werden sollen.

Verwenden Sie Space-Ansichten, um Karten auf unterschiedliche Weise zu präsentieren. Sie können Ansichten verwenden, die Gruppierungen wie die Kanban- oder Listenansicht enthalten, oder sie als Tabelle, Kalender, Diagramm oder Karte darstellen.