Termine in Karten

This post is also available in: English

Das Hinzufügen von Daten zu Ihren Karten ermöglicht es Ihnen, Ihre Aufgaben rechtzeitig zu platzieren. Nutzen Sie die Vorteile Ihrer Karten voll aus. Legen Sie Start- und Fälligkeitsdaten für Aufgaben fest und erfahren Sie, wie Sie diese mit den Spaceansichten anzeigen können. Verwenden Sie persönliche Erinnerungen, die nur Sie sehen können. Mit diesen Funktionen können Sie Ihre Arbeitsbelastung steuern.

Hinzufügen von Datumsangaben zu Karten

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Klicken Sie auf + Datum hinzufügen in einem Datumsfeld im Abschnitt „Kartendetails“ auf der linken Seite der Karte.
  1. Wählen Sie das Datum aus, das Sie planen möchten.

Informieren Sie sich über Daten in Karten, wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Option für Sie am besten geeignet ist.

1. Wählen Sie das genaue Datum und die Uhrzeit aus dem Mini-Kalender aus.

Beachten Sie, dass Sie das Fälligkeitsdatum für eine Karte mithilfe der Zeitleiste in der Kanban-Ansicht und mit Drag&Drop-Gesten festlegen können.

Datumsangaben werden in der Kanban-Ansicht als Punkte auf der Zeitachse angezeigt. Sie können auf einen Punkt klicken, um weitere Details zu sehen.

Bearbeiten eines Datums

1. Öffne einen Space.
  2. Geben Sie eine Karte ein.
  3. Klicken Sie auf das Datum.
  4. Wählen Sie das neue Datum mithilfe des Kalenders aus.

Löschen eines Datums

1. Öffne einen Space.
  2. Geben Sie eine Karte ein.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Kartendatum.
  4. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  5. Wählen Sie Entfernen aus.

Verwenden Sie Schnellaktionen , um ein Start- oder Fälligkeitsdatum schneller festzulegen. Sie können sie ändern und entfernen, ohne die Karte einzugeben.

Häufig gestellte Fragen

Ja, verwenden Sie die Kalenderansicht für die klassische Art der Zeitdarstellung oder die Gantt-Diagrammansicht , um mehr Zeitabhängigkeiten zwischen den Karten anzuzeigen. Probieren Sie auch unsere neue Zeitleistenansicht aus, wenn Sie sich auf die Organisation der Reihenfolge der Aufgaben konzentrieren müssen.

Sie können den Ton ein- oder ausschalten, indem Sie die Option Ton in den Benachrichtigungseinstellungen umschalten.

Ja, Sie können E-Mail-Benachrichtigungen über ungelesene Benachrichtigungen in KanBo aktivieren. Bitte beachten Sie, dass nur dann eine E-Mail-Nachricht kommt, wenn die Benachrichtigungen nicht in KanBo gelesen wurden. Wenn Sie in KanBo aktiv sind und regelmäßig Benachrichtigungen lesen, erhalten Sie keine E-Mail darüber.

Sie können Ihrer Karte vier Arten von Daten hinzufügen:

1. Startdatum– ermöglicht es Ihnen, ein Datum für den Start Ihrer Aufgabe anzugeben
  2. Fälligkeitsdatum – steht für die letzte Frist für die Fertigstellung einer Karte
  3. Kartendatum– Es kann sehr praktisch sein, Meilensteine in Ihrem Projekt oder Ereignisse festzulegen, die durch die Erledigung der Arbeit in einer Karte angezeigt werden
  4. Erinnerung – Es handelt sich um ein Datum, das nur für den Benutzer sichtbar ist, der es erstellt.