Einstellungen für die Gruppierung von Karten

This post is also available in: English

Einstellungen für die Kartengruppierung sind bearbeitbare Funktionen Ihrer Gruppierungen in Spaces. Sie haben Zugriff auf die Einstellungen für die Kartengruppierung, wenn Sie mit Folgendem arbeiten:

Passen Sie das Erscheinungsbild an Ihre Bedürfnisse an. Es wird Ihnen helfen, Ihre Arbeit zu organisieren, indem es die Phasen und andere Details markiert. Erfahren Sie, wie Sie es für Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Denken Sie daran, dass es 5 Arten der Kartengruppierung gibt und nicht alle Typen die gleichen Optionen in den Einstellungen zur Verfügung haben.

Status der Karte Benutzerdefiniertes Feld Benutzer Fälligkeitsdatum
Name
Beschreibung
Farbe
Folgen
Archivkarten
Löschen
Rolle
Karten verschieben

Name

Suchen Sie einen Namen, der den Charakter der Karten widerspiegelt, die dieser Gruppierung zugewiesen sind.

So ändern Sie den Gruppierungsnamen:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Gruppierungsnamenleiste, klicken Sie, und geben Sie einen neuen Namen ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern , um die Änderungen zu bestätigen.

Sie können die Namen der Gruppierungen „Benutzer “ und “ Fälligkeitsdatum“ nicht ändern.

Beschreibung

Sie können Ihrem Kartenstatus oder benutzerdefinierten Feldern eine Beschreibung hinzufügen, wenn ein Name nicht ausreicht. Lesen Sie mehr über die Gruppierungsbeschreibung.

Farbe

Gut gewählte Farben können die Arbeit erleichtern und angenehmer machen. Wählen Sie die entsprechende aus.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten in der Namensleiste.

Hier können Sie die Farbe der Gruppierung ändern. Wählen Sie aus 16 verschiedenen Optionen.

1. Wählen Sie die gewünschte Farbe aus.

Denken Sie daran, dass es nur beim Gruppieren von Karten nach Status und Optionen für benutzerdefinierte Felder funktioniert.

Wenn Sie die Farbe eines Beschriftungsgruppierungsfelds ändern möchten, müssen Sie die Beschriftung bearbeiten.

Fälligkeitsdatum und Benutzergruppierungen sind immer grau.

Archivkarten

Sie können alle Karten archivieren, die der Gruppierung zugeordnet sind.

Erfahren Sie mehr über die Archivierung von Karten und wie Sie sie aus dem Archiv an den Space zurücksenden können.

Einem benutzerdefinierten Feld oder Kartenstatus folgen

Sie können einer Gruppierung folgen, um Benachrichtigungen über alle Aktivitäten zu erhalten, die auf einer Karte stattgefunden haben, die sich derzeit in dieser Gruppierung befindet.

Erfahren Sie mehr über das Verfolgen eines benutzerdefinierten Feld- oder Kartenstatus.

Löschen

Es gibt eine einfache Möglichkeit, Gruppierungen zu löschen.

Denken Sie daran, dass Karten, die dieser Gruppierung zugewiesen sind, nicht gelöscht werden.

Rolle

Rollen sind das Hauptmerkmal von Status.

Erfahren Sie mehr über Status.

Karten verschieben

Es gibt eine einfache Möglichkeit, alle Karten aus Ihrer Gruppierung in eine andere Gruppierung zu verschieben. Sie finden es in den Gruppierungseinstellungen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten in der Namensleiste der Gruppierung.
  3. Wählen Sie Karten verschieben aus.
  1. Sie sehen das Pop-up-Fenster mit den vorhandenen Gruppierungen. Wählen Sie eine davon für Ihre Karten.

Nach diesem Klick erhalten alle Karten eine neue Gruppierung.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können die Anzeigeeinstellungen verwenden, um die Sichtbarkeit von Spaceansichtsinformationen an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Verwenden Sie benutzerdefinierte Felder, um Ihre Aufgaben zu kategorisieren, und fügen Sie Beschriftungen in verschiedenen Farben hinzu, um Ihren Arbeitsbereich anzupassen. Legen Sie die Kartengruppierung auf die gewünschte Option fest. Verwenden Sie für große Spaces mit vielen Karten die Kartenfilterung.