Verwenden von Filtern in der Mindmap-Ansicht

This post is also available in: English

Es gibt zwei Hauptanwendungsfälle für Filter in der Mindmap-Ansicht in KanBo:

• Erstens können Sie sie verwenden, um die Anzahl der Karten im rechten Bereich zu reduzieren, sodass Sie vorhandene Karten besser auswählen können, die zu Ihrer Mindmap-Ansicht hinzugefügt werden sollen.
  • Auf der anderen Seite können Sie Filter in Ihrer Mindmap-Ansicht direkt verwenden , um Karten , die Ihren Filterkriterien nicht entsprechen, auszublenden, aber dennoch sehen zu können.

Um den Filter zu verwenden, klicken Sie auf das Filtersymbol in der oberen Leertaste und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Jedes Mal, wenn du etwas in der Board-Ansicht änderst, siehst du eine Benachrichtigung über nicht gespeicherte Änderungen. Speichern Sie Änderungen an der Ansicht, um sie beizubehalten, oder verwerfen Sie sie.