Nahtloser Import von Microsoft Planner nach KanBo

This post is also available in: English

Sobald Sie die Grenzen von Microsoft Planner erreicht haben, können Sie problemlos in KanBo fortfahren. Da ein KanBo zum selben Microsoft-Team (Microsoft 365-Gruppe) gehört, können Sie alle Microsoft Planner-Karten einschließlich ihrer Details (auch Dokumente und Kommentare) importieren.

In Sekundenschnelle können Sie in KanBo fortfahren. Die Benutzerberechtigung ist die gleiche. Sie können auch eine KanBo Registerkarte in Teams hinzufügen und die Planer-Registerkarte entfernen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Rolle "KanBo-Benutzer hinzufügen" in KanBo haben.

So importieren Sie einen Plan in einen vorhandenen Space:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Gehen Sie zu den Bereichseinstellungen, indem Sie auf Mehr klicken (das Drei-Punkte-Menü).
  1. Wählen Sie aus MS Planner importieren aus.
  2. Fügen Sie den Link zum Plan ein.
  3. Entscheiden Sie, ob Sie Dokumente und Benutzer importieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Importieren.

Ihr Plan wird in wenigen Minuten in KanBo importiert.