Bearbeiten des Benutzerprofils

This post is also available in: English

Jeder Benutzer in KanBo hat ein Benutzerprofil, das seine Kontaktinformationen, sein Profilbild und eine kurze Beschreibung seiner Person enthält.

Die Felder, die Sie in Ihrem Benutzerprofil bearbeiten können:

• Vorname
  • Familienname
  • E-Mail
  • Telefonnummer
  • Über mich
  • Fragen Sie mich nach…
  • Profilbild

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Profilbild als Avatar zu Ihrem Profil hinzufügen .

Bearbeiten Sie Ihr Benutzerprofil

Hier erfähren Sie, wie Sie Ihr Benutzerprofil bearbeiten:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Klicken Sie auf den Avatar des Benutzers (an einer beliebigen Stelle in KanBo).
  3. Wählen Sie Profil anzeigen .
  1. Klicken Sie auf ein beliebiges Feld, um mit der Bearbeitung zu beginnen.
  1. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Wie Sie sehen können, wurde Ihrem Konto eine E-Mail-Adresse hinzugefügt. Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungenan diese Adresse.

Häufig gestellte Fragen

Sie können Kontaktdaten hinzufügen und eine kurze Beschreibung Ihrer Person schreiben, einschließlich dessen, wofür Sie verantwortlich sind und wie Sie möglicherweise jemandem helfen können.

Ein deaktivierter Benutzer wird in der Liste der aktiven Benutzer nicht angezeigt und hat den Status „Deaktiviert“ in seinem Benutzerprofil. Ihre Kommentare und Aktivitäten bleiben auf Karten und Spaces erhalten.

Sie können den Aktivitätsstrom eines anderen Benutzers in KanBo sehen, indem Sie auf seinen Avatar klicken und Aktivität auswählen. Sie sehen jedoch nur Aktivitäten für Spaces, auf die Sie Zugriff haben. Wenn ein Benutzer aktiv in KanBo arbeitet, leuchtet die Präsenzanzeige grün.

Gehen Sie im Navigationsbereich zu KanBo und wählen Sie Benutzer aus. Hier sehen Sie zwei Listen – aktive und inaktive Benutzer.

Öffnen Sie Ihr Profil, indem Sie die Schaltfläche Profil anzeigen auswählen, auf das Feld mit Ihrem Vor- oder Nachnamen klicken, einen neuen Namen eingeben und auf Speichern klicken.