Kopieren & Einfügen

This post is also available in: English

Versuchen Sie, eine neue Datei hinzuzufügen, indem Sie sie kopieren und STRG+V auf einer Karte drücken. Dabei kann es sich um einen Screenshot oder eine von Ihrer Festplatte kopierte Datei handeln.

Nachdem Sie eine Karte eingegeben haben, denken Sie daran, irgendwo zu klicken, um diese Funktion zu aktivieren. Dabei kann es sich um einen grauen Kartenbereich oder einen anderen Kartenabschnitt handeln. Jetzt können Sie STRG+V drücken und das Einfügen des Dokuments funktioniert.

Es gibt 3 Arten von Zwischenablageinhalten , die von KanBo unterstützt werden:

1. Dokument – Kopieren Sie ein Dokument (eine Datei) im Datei-Explorer auf Ihrem Gerät und fügen Sie es auf einer Karte ein.
  2. Screenshot – Machen Sie einen Screenshot und fügen Sie ihn in eine Karte ein
  3. Text – kopieren Sie einen Text und fügen Sie ihn in das Textfeld ein (wie zuvor)

Eingefügte Dateien und Bilder werden auf die gleiche Weise wie beim Drag&Drop-Hochladen auf eine Karte hochgeladen.

Gehen Sie zu Kartendokumente und sehen Sie sich die verschiedenen Methoden zum Hinzufügen von Dokumenten zu Karten an.