Verwalten von Berechtigungen für MySpace

This post is also available in: English

Sie können Ihre Kollegen zu „MySpace “ einladen und Ihre aktuellen Aufgaben, ihren Status und ihre Prioritäten mit ihnen teilen. Durch die Nutzung des My Space wird Ihre Arbeit so sichtbar, dass sie anderen helfen kann, d.h. Führungskräfte können die tatsächliche Arbeitsbelastung und Planung in Echtzeit aus Ihrer persönlichen Perspektive sehen.

Besucher hinzufügen

Sie können Ihren Kollegen Zugriff auf Ihren My Space gewähren:

1. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche neben Ihrem Namen.
  2. Wählen Sie Benutzer aus.
  1. Fügen Sie Benutzer hinzu, indem Sie im Abschnitt „Besucher“ auf +Hinzufügen klicken.
  2. Wählen Sie die Benutzer aus, denen Sie Zugriff gewähren möchten, und klicken Sie auf + Auswahl hinzufügen.

Besucher entfernen

So entfernen Sie den Benutzer aus Ihrem „MySpace

1. Gehen Sie zum Abschnitt Benutzer .
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über diesen Benutzer.
  3. Wählen Sie die Drei-Punkte-Menüschaltfläche aus.
  4. Klicken Sie auf Aus Gruppe entfernen.

Seien Sie ein Besucher

Um den My Space einer Person zu besuchen, können Sie auf ihren Avatar an einer beliebigen Stelle in KanBo klicken und My Space auswählen.

Um den My Space eines anderen Benutzers zu sehen, müssen Sie von diesem oder ihr Zugriff erhalten.

Sie können keine Karten im „MySpace“ eines anderen Benutzers verschieben.