Entfernen von Kartenbeziehungen

This post is also available in: English

Erfahren Sie, wie Sie eine Beziehung zwischen Karten entfernen. Es gibt zwei Arten von Kartenbeziehungen: übergeordnete und untergeordnete und nächste und vorherige. Sie können zwei vorhandene Karten trennen, ohne sie zu löschen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Karte im Abschnitt „Kartenbeziehung“.
  4. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  5. Wählen Sie Entfernen aus.

Die Karte trennt sich sofort von den anderen Karten. Sie sind jetzt zwei reguläre Karten.

Sie können Kartenbeziehungen mit der Mindmap-Ansicht und der Gantt-Diagramm-Ansicht verwalten.