Schnellaktionen

This post is also available in: English

Schnellaktionen beziehen sich auf eine Reihe praktischer und zeitsparender Tastenkombinationen, mit denen Benutzer Kartenaktionen von der Spaceebene aus ausführen können, ohne durch mehrere Menüs oder Optionen navigieren zu müssen.

Um eine Schnellaktion auszuführen, klicken Sie auf das Statussymbol auf der Vorderseite der Karte und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Mit schnellen Aktionen können Sie:

1. Ändern des Kartennamens
  2. Hinzufügen und Entfernen von Mitgliedern
  3. Ändern des Kartenstatus
  4. Hinzufügen oder Entfernen von Bezeichnungen
  5. Anpassen eines Startdatums
  6. Anpassen eines Fälligkeitsdatums
  7. Untergeordnete Karten hinzufügen

Wenn Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke klicken, wird die Liste der nächsten sieben Aktionen angezeigt:

1. Verschieben der Karte
  2. Kopieren Sie die Karte
  3. Erstellen Sie eine Vorlage aus dieser Karte
  4. Archivieren der Karte
  5. Löschen der Karte

6. Zu „Mein Space hinzufügen
  7. Folgeder Karte

Diese Funktion ist nicht in jeder Spaceansicht verfügbar.
Schnellaktionen funktionieren bei: