Persönliche und gemeinsam genutzte Space Ansichten

This post is also available in: English

Es gibt zwei Optionen für die Sichtbarkeit der Spaceansicht:

• Geteilte Space-Ansicht – sichtbar für alle Space-Benutzer
  • Persönliche Spaceansicht – nur für den Spacebenutzer sichtbar, der ihn erstellt hat

Jeder Spacebenutzer kann gemeinsam genutzte Spaceansichten sehen. Nur Sie können Ihre persönlichen Spaceansichten sehen.

Manchmal bevorzugen Sie vielleicht eine andere Ansicht als andere Spacebenutzer. Wenn Sie einige Änderungen an der Spaceansicht vorgenommen haben, diese aber nicht die vorherige überschreiben sollen, können Sie diese als persönliche Ansicht speichern.

Wenn Sie keine persönliche Ansicht erstellen möchten, klicken Sie auf Speichern , um die Änderungen beizubehalten, oder auf Verwerfen , um sie abzulehnen. Wenn Sie keine Maßnahmen ergreifen, werden die Änderungen nicht angewendet.

Wenn Sie eine Karte löschen, ihren Status ändern oder eine andere Kartenaktion in Ihrem persönlichen Bereich ausführen, wirkt sich dies auf den gesamten Bereich aus.

Es gibt zwei Kategorien von Spaceansichten: „Persönlich“ und „Freigegeben“. Sie finden sie im Dropdown-Menü in der oberen Leiste. Klicken Sie darauf, um zu navigieren.

Wer kann Spaceansichten erstellen?

Jeder Spacebenutzer (Eigentümer, Mitglied und Besucher) kann persönliche Spaceansichten erstellen. Wenn Sie der Spacebesitzer sind, können Sie auch freigegebene Spaceansichten erstellen und Ihre persönlichen Ansichten in freigegebene Ansichten ändern.

Nur Space-Besitzer können freigegebene Spaca-Ansichten erstellen, aber jeder Space-Benutzer kann persönliche Space-Ansichten erstellen.

Das Erstellen Ihrer persönlichen Spaceansicht kann Ihnen helfen, sich auf die Aufgaben zu konzentrieren, die für Sie am wichtigsten sind, Ihre Produktivität zu steigern und die Navigation im Space zu erleichtern. Es gibt Ihnen auch mehr Flexibilität und Kontrolle darüber, wie Sie mit dem Space interagieren. Zögern Sie nicht, persönliche Ansichten zu erstellen.

Erstellen einer gemeinsam genutzten Spaceansicht

Um eine gemeinsam genutzte Spaceansicht zu erstellen, befolgen Sie die Anweisungen zum Erstellen von Space.

Erstellen einer Ansicht des persönlichen Spaces

Um eine persönliche Spaceansicht zu erstellen, befolgen Sie die Anweisungen zum Erstellen von Space

… oder verwenden Sie eine vorhandene Spaceansicht:

1. Öffnen Sie den Space und wählen Sie die gewünschte Spaceansicht aus.
  2. Nehmen Sie eine visuelle Änderung an der Spaceansicht vor.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten in der obigen Benachrichtigung.
  1. Wählen Sie Speichern unter…
  2. Geben Sie den Namen für Ihre Ansicht ein und lassen Sie die Option Persönlich aktiviert.

Jetzt können Sie visuelle Änderungen an Ihrer Ansicht vornehmen und mit Ihren eigenen Einstellungen arbeiten.

Ändern Sie Ihre persönliche Ansicht in eine freigegebene Ansicht

Nur Spacebesitzer können gemeinsam genutzte Spaceansichten erstellen.

Wenn sie der Spacebesitzer sind, können sie zwischen den Optionen „Persönlich“ und „Freigegeben“ wechseln. Sehen Sie, wie Sie sie ändern können:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Gehen Sie zum Dropdown-Menü der Spaceansicht.
  3. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche neben der gewünschten Spaceansicht.
  4. Wählen SieEinstellungen.
  1. Schalten Sie die Schaltfläche “ Persönlich“ in die entgegengesetzte Position.

Häufig gestellte Fragen

Eine persönliche Spaceansicht ist eine Einstellung innerhalb Ihres Spaces, mit der Sie die Anzeige nach Ihren Wünschen anpassen können. Dazu gehören Optionen wie Kartengruppierung, Filtern von Karten, Anzeigen von Einstellungen und mehr. Es wirkt sich nur auf die Art und Weise aus, wie Sie den Space anzeigen, und andere Benutzer können Ihre persönlichen Einstellungen nicht sehen oder ändern.

Eine Shared-Space-Ansicht ist eine Standard-Space-Ansicht, auf die alle Space-Benutzer zugreifen können.

Das Anpassen Ihrer persönlichen Spaceansicht kann Ihnen helfen, sich auf die Aufgaben zu konzentrieren, die für Sie am wichtigsten sind, Ihre Produktivität zu verbessern und die Navigation durch den Space zu erleichtern. Darüber hinaus erhalten Sie mehr Flexibilität und Kontrolle darüber, wie Sie mit dem Space interagieren.

Nein, Ihre persönliche Spaceansicht ist nur für Sie sichtbar.