Aktivitäts-Strom für Benutzer

This post is also available in: English

Der Aktivitätsstrom ist eine universelle Funktion, die auf einer Karte oder in einem Space verfügbar ist und jedem Benutzer zugeordnet ist. Der Benutzeraktivitätsstrom ist eine Aufzeichnung aller Aktivitäten, die von einem bestimmten Benutzer ausgeführt werden. Jeder Benutzer in KanBo kann seinen eigenen Aktivitätsstrom einsehen. Die Positionen auf der Liste geben Aufschluss darüber, welche Aktivitäten wo und wann ausgeführt wurden.

Jede Position enthält Links zu den Karten und Spaces , in denen sie stattgefunden hat. So haben Sie schnellen Zugriff auf die neuesten Updates.

Sie können auch die Aktivitäten anderer Benutzer sehen, jedoch unter einer Bedingung. Sie sehen nur die Aktivität, die in Spaces stattgefunden hat, auf die Sie Zugriff haben.

Öffnen Sie den Aktivitätsstrom des Benutzers

So zeigen Sie den Benutzeraktivitätsstrom an:

1. Klicken Sie auf den Avatar des Benutzers an einer beliebigen Stelle in KanBo.
  2. Wählen Sie Aktivität aus.

Auf die gleiche Weise können Sie Ihren eigenen Aktivitäten-Strom öffnen.

Erfahren Sie, wie Sie es verwenden

Der Benutzeraktivitätsstream besteht aus einer Liste von Aktionen in chronologischer Reihenfolge, mit zugehörigen Karten und Bereichen sowie zugewiesenen Daten.

• Sie können die Art und Weise, wie Aktionen angezeigt werden, ändern, indem Sie verschiedene Detaillierungsstufen festlegen.
  • Sie können wichtigen Aktionen ein Lesezeichen hinzufügen, um es für Sie selbst zu speichern.

Wenn Sie mit der Maus über ein Datum fahren (z. B. vor 3 Stunden, vor 2 Monaten), sehen Sie das genaue Datum und die Uhrzeit der Aktion.

Häufig gestellte Fragen

Sie können nur die Aktivitäten sehen, die auf den Spaces und Karten stattfinden, auf die Sie Zugriff haben. Sie können nicht alle Aktivitäten sehen, die andere Benutzer in KanBo ausführen.

Ja, Sie können die Art und Weise, wie Aktivitäten im Aktivitätsstrom angezeigt werden, anpassen, indem Sie verschiedene Detaillierungsstufen festlegen.

Ja, es ist möglich, das genaue Datum und die Uhrzeit der Aktivität im Aktivitätsstrom anzuzeigen, indem Sie den Mauszeiger über das angezeigte Datum bewegen.