Duplizieren von Karten

This post is also available in: English

Es ist möglich, bestehende Karten zu kopieren. Falls Sie möchten, dass Ihre Karte als Vorlage oder Basis für andere Karten dient, können Sie eine Kartenvorlage erstellen.

Kopieren Sie eine vorhandene Karte in wenigen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie Ihre Karte ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten neben dem Kartennamen.
  4. Wählen Sie Karte kopieren aus.
  1. Sie können jetzt den Namen der ursprünglichen Karte ändern. Sobald dies erledigt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren .

Eine Kopie einer Karte wird demselben Kartengruppierungsfeld wie die ursprüngliche Karte hinzugefügt. Sie enthält die Information, dass sie von einer anderen Karte im Kartenaktivitätsdatenstrom kopiert wurde.

Verwenden Sie Quick Actions , um dies schneller zu erledigen.

Nicht jedes Detail wird von einer alten Karte kopiert.

Funktionen, die kopiert werden:

Funktionen, die nicht kopiert werden:

Bitte beachte, dass es sich bei dem Dokument in der kopierten Karte nicht um eine Kopie handelt. Es hat die gleiche Quelle wie das Dokument auf der Originalkarte.

Häufig gestellte Fragen

Sie können mithilfe der Anzeigeeinstellungen entscheiden, was auf einer Kartenvorderseite angezeigt wird. Versuchen Sie auch, Kartenelemente innerhalb der Karte anzuordnen . Denken Sie daran, dass Sie die Farben von Kartenlisten und Beschriftungen ändern können.