Benutzer Profil

This post is also available in: English

Jeder KanBo Nutzer hat einen Abschnitt mit Kontaktinformationen und der Möglichkeit, eine kurze Beschreibung über sich selbst zu schreiben. Verwenden Sie es, um aufzuschreiben, wofür Sie verantwortlich sind und wie Sie jemandem helfen können.

Die Felder, die Sie ausfüllen können, sind:

• Vorname
  • Familienname
  • E-Mail
  • Telefonnummer
  • Über mich
  • Fragen Sie mich nach…

KanBo Benutzer können ihrem Profil ein Profilbild als Avatar hinzufügen.

Wie Sie sehen können, wurde Ihrem Konto eine E-Mail-Adresse hinzugefügt. Wenn Sie es eingerichtet haben, erhalten Sie möglicherweise E-Mail-Benachrichtigungen an diese Adresse.

Benutzerprofil eingeben

So geben Sie das Benutzerprofil ein:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Klicken Sie auf den Avatar des Benutzers (an einer beliebigen Stelle in KanBo).
  3. Wählen Sie Profil anzeigen aus.

Sie können das Profil eines beliebigen Benutzers anzeigen, um seine Kontaktinformationen anzuzeigen.

Hier erfährst du, wie du dein Nutzerprofil bearbeitest.

Häufig gestellte Fragen

Sie können Kontaktdaten hinzufügen und eine kurze Beschreibung Ihrer Person schreiben, einschließlich dessen, wofür Sie verantwortlich sind und wie Sie möglicherweise jemandem helfen können.

Ein deaktivierter Benutzer wird in der Liste der aktiven Benutzer nicht angezeigt und hat den Status „Deaktiviert“ in seinem Benutzerprofil. Ihre Kommentare und Aktivitäten bleiben auf Karten und Spaces erhalten.

Sie können den Aktivitätsstrom eines anderen Benutzers in KanBo sehen, indem Sie auf seinen Avatar klicken und Aktivität auswählen. Sie sehen jedoch nur Aktivitäten auf Boards , auf die Sie Zugriff haben. Wenn ein Benutzer aktiv in KanBo arbeitet, leuchtet die Präsenzanzeigegrün.

Gehen Sie im Navigationsbereich zu KanBo und wählen Sie Benutzer aus. Hier sehen Sie zwei Listen – aktive und inaktive Benutzer.

Öffnen Sie Ihr Profil, indem Sie die Schaltfläche Profil anzeigen auswählen, auf das Feld mit Ihrem Vor- oder Nachnamen klicken, einen neuen Namen eingeben und auf Speichern klicken.