Erstellen einer Tabellenansicht

This post is also available in: English

Nur Space-Besitzer können freigegebene Space-Ansichten erstellen, aber jeder Space-Benutzer kann persönliche Space-Ansichten erstellen.

So erstellen Sie eine neue Tabellenansicht:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü auf der Schaltfläche Space-Ansicht.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Ansicht hinzufügen .
Create a new Board view in KanBo
  1. Wählen Sie die Option Tabelle aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie so viele Ansichten dieser Art hinzufügen können, wie Sie benötigen. Sie können entscheiden, ob sie persönlich oder geteilt sind.

Zrzut ekranu 2022-12-15 131911
  1. Klicken Sie zur Bestätigung auf Hinzufügen .

Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Spaceansichten.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können zwei Kanban-Ansichten, Mindmap-Ansichten usw. erstellen. Wenn Sie aufgrund visueller Probleme und zu Ihrer Bequemlichkeit eine zusätzliche Ansicht benötigen, lesen Sie auch, wie Sie eine persönliche Ansicht erstellen.

Ja, Sie können einen Space duplizieren oder eine Space-Vorlage mit einem vorhandenen Space erstellen. Anschließend können Sie basierend auf dieser Vorlage neue Spaces erstellen.