Board Chat

This post is also available in: English

Der Chat ist der Ort, an dem Bereichsmitglieder über allgemeine Themen sprechen können, die nicht direkt mit einer bestimmten Karte zu tun haben.

Von Ihnen geschriebene Nachrichten sind mit hellblauer Farbe gekennzeichnet.

Es gibt Funktionen wie Erwähnen, Liken, Antworten und Sortieren nach den neuesten Beiträgen oder Threads. Sie können Ihren Nachrichten auch Rich-Text hinzufügen.

Um den Chat aufzurufen, wählen Sie die Schaltfläche Chat in der oberen Leiste ihres Spaces aus.

Aktivieren des Board Chats

Space Chat ist eine Option. Space Besitzer können entscheiden, ob sie benötigt wird. Die Aktivierung des Chats ist in den Space-Einstellungen verfügbar.

Häufig gestellte Fragen

Kommentares befinden sich im Karten Aktivitätsverlauf. Nur Benutzer, die der Karte folgen, werden über neue Kommentare informiert. Der Chat ist eher wie ein öffentlicher Ort, aber auch hier werden nur Space-Benutzer, die dem Space folgen, über neue Nachrichten benachrichtigt. Sie können Chat-Nachrichten mit „Gefällt mir“-Angaben versehen.

Nein, es gibt keine Option zum Bearbeiten oder Löschen von Chatnachrichten.

Nein, der Eingabeindikator funktioniert nur mit Kommentaren in der Kartenaktivitätsliste.

Nur Space-Benutzer, die dem Space folgen, werden über die neue Chat-Nachricht benachrichtigt.

Nur Space-Besitzer können den Space-Chat mit den Space-Einstellungen aktivieren.