Untergeordnete Kartengruppen

This post is also available in: English

Wenn eine einzelne Karte komplex ist und eine Reihe von Aktivitäten abdeckt, die abgeschlossen werden müssen, probieren Sie eine untergeordnete Kartenfunktion aus. Untergeordnete Karten (Unterkarten) werden in untergeordneten Kartengruppen gesammelt. Es befindet sich im Abschnitt Kartenelemente .

Wenn Sie auf eine Unterkarte in der Unterkartengruppe klicken, öffnet sich diese.

Wenn Sie eine untergeordnete Kartengruppe innerhalb der Karte erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf + Element hinzufügen.
  2. Wählen Sie Untergeordnete Kartengruppe aus.
  3. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Jetzt können Sie untergeordnete Karten hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche + Untergeordnete Karte hinzufügen klicken.

Erfahren Sie, wie Sie eine Kartenbeziehung hinzufügen.

Sie können die gesamte Aufgabenliste in eine untergeordnete Kartengruppe konvertieren. Es wird mit dem gleichen Namen erstellt. Sie können einen Zielbereich auswählen und auflisten, wo die untergeordneten Karten erstellt werden.

Der Fortschritt der Vervollständigung der untergeordneten Kartengruppe wird auf dem Hauptsymbolkreis angezeigt. Im folgenden Beispiel sind zwei der vier Karten vervollständigt, sodass die Hälfte des Kreises fett gedruckt ist.

So entfernen Sie eine untergeordnete Kartengruppe:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten in der untergeordneten Kartengruppe in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie Entfernen aus.
  1. Bestätigen Sie Ihre Aktion.

Häufig gestellte Fragen

Sie können eine To-do-Liste mit bestimmten Schritten erstellen oder die untergeordnete Kartengruppe mit neuen Karten erstellen, die sich auf kleinere Aufgaben beziehen.

Diese Beziehung basiert auf einer Eltern-Kind-Beziehung. Unterkarten (Kinderkarten) werden bei der Arbeitsfortschrittsberechnung der Hauptkarte berücksichtigt.

Ja, KanBo bietet eine automatische Berechnung des Arbeitsfortschritts anhand der Kartenelemente wie To-Do-Listen und untergeordnete Kartengruppen.