Space Zugriff und Berechtigungen

Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Bei der Zusammenarbeit an Projekten ist es wichtig, klare und definierte Zugriffsebenen und Berechtigungen für den Space zu haben. Dadurch wird sichergestellt, dass Space-Benutzer über die entsprechende Zugriffsebene verfügen, um ihre Aufgaben zu erledigen und gleichzeitig sensible Informationen zu schützen.

Es gibt 3 Ebenen für den Zugang zu einem Space :

• Eigentümer
  • Mitglied
  • Besucher

Jedes Mal, wenn Sie dem Space einen Benutzer hinzufügen möchten, müssen Sie entscheiden, welche Zugriffsebene der Benutzer auf den Space benötigt.

Nur Spacebenutzer können den Bereich sehen und betreten. Der Space ist für andere Benutzer unsichtbar.

Berechtigungen für Space

Jede Zugriffsebene auf den Space ist mit unterschiedlichen Berechtigungen verknüpft. Diese sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Eigentümer Mitglied Besucher
Siehe Spaceansichten
Erstellen von Spaceansichten Persönliche Ansichten Persönliche Ansichten
Siehe Aktitivätsliste
Space in Datei exportieren
Space folgen/Gruppierung/Karte folgen
chat
Karten-Aktionen alle alle Nur Kommentare
Dokumente verwalten verwalten
Archiv verwalten verwalten
Quellen des Dokuments verwalten
Verwalten von Benutzern
Benutzerdefinierte Felder verwalten
Verwalten des Kartenstatus
Space-Einstellungen

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können die Rollen von Spacebenutzern verwalten , wenn Sie der Eigentümer des Spaces sind.

Ja, verwenden Sie KanBo-Rollen, um zu entscheiden, wer für verschiedene KanBo Spaces wie globale Einstellungen oder Dokumentquellen verantwortlich ist.

Um den Space anzeigen zu können, müssen Sie ein Space-Benutzer sein, was bedeutet, dass Sie über eine von drei Zugriffsebenen auf diesen Space verfügen.

Ja. Sie können externe Benutzer zu Ihren Spaces hinzufügen.

Ja, Sie können Benutzer zu jedem Space separat hinzufügen und entscheiden, welche Zugriffsebene sie haben.