Standard-Karten-Status ändern

This post is also available in: English

Nur Spaceinhaber können den Standardkartenstatus ändern.

Jeder Karte muss ein Kartenstatus zugewiesen sein. Wenn Sie eine neue Karte erstellen, wird ihr zunächst der Standardkartenstatus zugewiesen. Sie können einen beliebigen Status als Standardstatus festlegen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf Mehr (die Menüschaltfläche mit den drei Punkten).
  3. Wählen Sie Kartenstatus aus.
  4. Um einen Status als Standard festzulegen, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
  5. Wählen Sie als Standard festlegen aus.

Jetzt hat dieser Status die Beschreibung Standard , was bedeutet, dass dieser Status der ursprüngliche ist.

Häufig gestellte Fragen

Der Kartenstatus ist eine Funktion in KanBo , die den Fortschritt einer Kartenrealisierung anzeigt und angibt, in welcher Phase sich Ihre Aufgabe befindet.

Sie können aus 4 verschiedenen Statusrollen wählen:

• Nicht begonnen
  • In Arbeit
  • Abgeschlossen
  • Information

Ja, Sie können den anfänglichen Kartenstatus anpassen, indem Sie sie hinzufügen, entfernen oder umbenennen.