Hochladen oder Erstellen von Dokumenten in Karten

This post is also available in: English

Es gibt drei Möglichkeiten, Dokumente zu Karten hinzuzufügen. Öffnen Sie KanBo und den Bereich, um Dokumente in Karten hochzuladen oder zu erstellen.

1. Dokumente per Drag&Drop hochladen

Es gibt mehrere Methoden, um Dokumente zu einer Karte hinzuzufügen. Sie können ein Dokument einfach per Drag & Drop direkt auf eine Karte ziehen. Es funktioniert sowohl innerhalb als auch außerhalb einer Karte, in der Spaceansicht.

2. Fügen Sie Dokumente hinzu, indem Sie sie in die Karte einfügen

Versuchen Sie, eine neue Datei hinzuzufügen, indem Sie sie kopieren und STRG+V auf einer Karte drücken. Dabei kann es sich sowohl um einen Screenshot als auch um eine von Ihrer Festplatte kopierte Datei handeln.

Nachdem Sie eine Karte eingegeben haben, denken Sie daran, irgendwo zu klicken, um diese Funktion zu aktivieren. Dabei kann es sich um einen grauen Kartenbereich oder einen anderen Kartenabschnitt handeln. Jetzt können Sie STRG+V drücken, und das Einfügen des Dokuments funktioniert.

Es gibt 3 Arten von Zwischenablageinhalten , die von KanBo unterstützt werden:

1. Dokument – Kopieren Sie ein Dokument (eine Datei) im Datei-Explorer auf Ihrem Gerät und fügen Sie es auf eine Karte ein.
  2. Screenshot – Machen Sie einen Screenshot und fügen Sie ihn auf eine Karte ein
  3. Text – Kopieren Sie einen Text und fügen Sie ihn in das Textfeld ein (wie zuvor)

Eingefügte Dateien und Bilder werden auf die gleiche Weise wie beim Drag&Drop-Hochladen auf eine Karte hochgeladen.

3. Hinzufügen oder Erstellen von Dokumenten mit dem Menü "Kartenelemente"

Nach der Eingabe einer Karte stehen Ihnen weitere Optionen zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Element hinzufügen , um das Menü mit den Kartenelementen zu öffnen.
  2. Die letzten drei Positionen beziehen sich auf Dokumente.

Die Dokumentgruppe enthält Dateien, die einer Karte hinzugefügt wurden. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Dokumente nach jeder Bedingung zu kategorisieren , die Sie möglicherweise benötigen und die nur in der Karte als Gruppe vorhanden sind. Eine andere Sache ist eine Dokumentenmappe , die einen real existierenden Ordner mit Dokumenten darstellt. Jede Änderung des Inhalts wirkt sich auf den Quellordner aus.

1. Wählen Sie Dokument aus, um eine Datei hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie aus , ob Sie:
    • Laden Sie es von Ihrem PC hoch
    • Hinzufügen vorhandener Dokumente aus Space-Dokumenten
    • Erstellen Sie ein neues, leeres Dokument des ausgewählten Typs:
      • Word
      • Excel
      • PowerPoint
    • Erstellen Sie ein neues Dokument mit einer Dokumentvorlage.

4. Hinzufügen von Bildern

Die gleichen Regeln gelten für Bilder. Wenn Sie Ihrer Karte ein Bild hinzufügen, wird die Miniaturansicht in einem Kartenaktivitätsstream angezeigt.