Space Einstellungen

Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Hier finden Sie allgemeine Spaceeinstellungen wie Sprache oder Hintergrundfarbe. In diesem Fenster können Sie Ihren Space auch schließen oder löschen.

Geben Sie allgemeine Spaceeinstellungen ein:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  1. Wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Allgemein.

Das Pop-up-Fenster wird angezeigt. Hier können Sie Folgendes ändern:

Häufig gestellte Fragen

Um einen Space in KanBo zu schließen, navigieren Sie zum Menü „Spaceeinstellungen“ und wählen Sie die Option „Allgemein“. Diese Aktionen können nur vom Eigentümer des Space ausgeführt werden. Der geschlossene Space kann wiederhergestellt werden.

Um einen Space in KanBo zu löschen, navigieren Sie zum Menü „Spaceeinstellungen“ und wählen Sie die Option „Allgemein“. Diese Aktion kann nur vom Spaceinhaber ausgeführt werden.

Gehen Sie zu den Spaceeinstellungen, um die Sprache in einem Space zu ändern. Nur Spaceinhaber haben Zugriff auf diese Einstellungen.