Hinzufügen von Benutzern zu Workspaces

This post is also available in: English

Es gibt drei Ebenen des Zugriffs auf den Workspace: Besitzer, Mitglied und Besucher. Jede Ebene ermöglicht unterschiedliche Verhaltensweisen im Workspace.

Nur Workspace-Besitzer können Workspace-Benutzer verwalten.

So fügen Sie einen Workspacebenutzer hinzu:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Workspaces Spaces und öffnen Sie dann den gewünschten Workspace.
  1. Wählen Sie im ausgewählten Abschnitt auf Benutzerebene die Option Benutzer hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Benutzer aus, und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Schaltfläche + Ausgewählte hinzufügen .