KanBo Lernportal

This post is also available in: English

Das KanBo Learn Portal ist Ihre unverzichtbare Schulungsressource, vollgepackt mit Anleitungen, Video-Tutorials und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Hier finden Sie Schulungsmaterialien, die Ihnen helfen, die KanBo zu erkunden.

Erfahren Sie alles, von der Navigation auf der Plattform bis hin zur effektiven Zusammenarbeit. Jedes Thema wird sowohl in Artikel- als auch in Videoform vorgestellt.

Jedes Thema besteht aus einem Artikel und einem Video. Sie können alle Aktionen im Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Form einer Übung nachstellen.

Gehen Sie die gesamte Videoanleitung für die ersten Schritte durch, um zu erfahren, wie Sie KanBo von den Grundlagen an verwenden.

Die Hilfslinien sind nach Zugriffsebene farblich gekennzeichnet. Dunkelblau ist für alle Benutzer, Hellblau für die Manager-Ebene, für die ein Konto mit zusätzlichen Rollen erforderlich ist.

Beispiel: Das dunkelblaue Video für alle Benutzer und das hellblaue Video für Manager.

Besuchen Sie learn.kanboapp.com, um auf das KanBo Learn-Portal zuzugreifen.

Häufig gestellte Fragen

Sie können uns über die Schaltfläche „Problem melden “ oben auf der Seite des Hilfeportals kontaktieren. Es gibt Platz für eine detaillierte Problembeschreibung. Sie können auch Fragen zum Thema unter jeder Artikelseite stellen. Die dritte Möglichkeit besteht darin, eine E-Mail an support@kanboapp.com zu schreiben.