Löschen von Spaces

This post is also available in: English

Space ist der neue Name für das Board.
Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Das Löschen eines Space entspricht dem Löschen aller darin enthaltenen Spaceansichten und Karten. Es ist eine gute Idee, wenn Sie es dauerhaft loswerden möchten. Wenn du das Gefühl hast, dass du zurückkehren musst, lies die Anleitung zum Schließen des Space.

Bitte denken Sie daran, dass ein gelöschter Space nicht wiederhergestellt werden kann.

Wie lösche ich einen Space?

Befolgen Sie die Anweisungen, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihren Space dauerhaft entfernen möchten.

Nur der Besitzer des Space mit der Rolle " Spaces hinzufügen " kann den Space löschen.

So löschen Sie ein Space:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr (Drei-Punkte-Menü) in der oberen Leiste.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Allgemein aus.
delete-board
  1. Klicken Sie auf Space löschen.

Sie werden gefragt, ob Sie sicher sind, ob Sie diesen Space löschen möchten.

Sie können das Löschen aller Spaces in KanBo deaktivieren, indem Sie es in den Globalen Einstellungen konfigurieren.

Häufig gestellte Fragen

Nur Spaceinhaber können Space löschen.

Sie können einen gelöschten Space nicht wiederherstellen, da er nicht vorhanden ist. Wenn Sie in der Lage sein möchten, den Space wiederherzustellen, sollten Sie ihn schließen , anstatt ihn zu löschen.