Verwalten von Workspace-Zugriff und -Berechtigungen

Es gibt drei Ebenen des Zugriffs auf den Workspace: Besitzer, Mitglied und Besucher. Jede Ebene ermöglicht unterschiedliche Verhaltensweisen im Workspace. Nur Workspace-Benutzer können den Workspace sehen. Es ist für andere KanBo Benutzer unsichtbar.

Nur Workspace-Besitzer können Benutzerberechtigungen verwalten.

So ändern Sie die Zugriffsebene auf den Workspace:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Wechseln Sie im Navigationsbereich zu Workspaces, und wählen Sie dann den gewünschten Workspace aus.
  1. Ziehen Sie den Avatar des Benutzers per Drag Drop auf einen anderen Zugriffsebenenbereich.

Jede Änderung der Berechtigungen für einen Workspace wird in Echtzeit angewendet.

Erfahren Sie, wie Sie:

Häufig gestellte Fragen

Nein, nur Workspace-Inhaber können Benutzer zum Workspace hinzufügen oder daraus entfernen.

Nein, Sie können nur Workspaces sehen, auf die Sie Zugriff haben.