Löschen von Arbeitsbereichen

This post is also available in: English

Gelöschte Arbeitsbereiche können nicht wiederhergestellt werden.

Sie können nur Arbeitsbereiche löschen, die keine Leerzeichen enthalten.
Spaces sollten zuerst gelöscht oder in einen anderen Arbeitsbereich verschoben werden.

Erfahren Sie, wie Sie:

Nur Workspace-Inhaber können den Workspace löschen.

So löschen Sie einen Arbeitsbereich:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Arbeitsbereiche & Spaces.
  3. Wechseln Sie auf dem gewünschten Arbeitsbereich zu Mehr (die drei Punkte), um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Entfernen aus.
  4. Bestätigen Sie, ob Sie angefügte Microsoft-Entitäten* entfernen möchten.

Sie können entscheiden, ob die zugeordneten Microsoft Workspace-Entsprechungen, z. B. die Sharepoint-Website, ebenfalls gelöscht werden sollen.