Entfernen von Karten aus „MySpace“

This post is also available in: English

Sie können ganz einfach Karten aus „MySpace“ entfernen.

1. Geben Sie die Karte ein.
  2. Suchen Sie die Felder „MySpace“ im Abschnitt „Kartendetails„.
  1. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  2. Wählen Sie Aus „MySpace“ entfernen aus.

Sie können auch Schnellaktionen verwenden.

Häufig gestellte Fragen

My Space ist ein persönlicher Bereich, der es Ihnen ermöglicht, Karten aus mehreren Bereichen an einen Ort zu bringen, Ihre Arbeitsbelastung zu priorisieren und Ihre eigenen Aufgaben effizient zu verwalten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Karte zu „MySpace “ hinzuzufügen – Sie können eine einzelne Karte hinzufügen, indem Sie auf das Symbol Nicht in meinem Space im Abschnitt „Kartendetails“ oder Sie können mehrere Karten hinzufügen, indem Sie die gewünschten Karten aus der Option „Meine Karten hinzufügen“ in MySpace.

Sie können Karten ganz einfach aus „MySpace“ entfernen, indem Sie im Abschnitt „Kartendetails“ auf die Option „Aus meinem Space entfernen“ klicken oder Schnellaktionen verwenden. Sie können diese Aktion auch in der Ansicht „Gefolgte Karten“ ausführen, indem Sie auf “ Nicht mehr folgen“ klicken.