Synchronisieren von KanBo mit dem Outlook-Kalender

This post is also available in: English

Wie kann ich die Outlook-Kalender-Synchronisierung aktivieren?

1. Gehen Sie zu My Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten, um das Space Menü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Outlook sync.
  5. Wählen Sie die Option Outlook-Synchronisierungsziele.

Sie können auswählen, dass Karten, die zu “ My Space“ hinzugefügt wurden, als Termine zu Outlook hinzugefügt werden.

Karten werden als Termine zum Outlook-Kalender hinzugefügt, sobald Sie diese Option in den Einstellungen für My Space auswählen.

Nachdem Sie diese Option aktiviert haben, können Sie:

• Fügen Sie eine mit Kartendaten ausgestattete Karte zu Ihrem Space „My Space“ hinzu und sehen Sie sie in Ihrem Outlook-Kalender
  • Fügen Sie Ihrem Outlook-Kalender ein neues Ereignis hinzu und sehen Sie es in Ihrem My Space in KanBo an.

Nachdem Sie ein Ereignis zum Outlook-Kalender hinzugefügt haben, wird es auf der Zeitleiste mit einem speziellen Outlook-Ereignissymbol angezeigt.

Bekannte Probleme

In einem Szenario, in dem Sie ein Fälligkeitsdatum festlegen, das vor dem Startdatum einer Outlook-Aufgabe/eines Outlook-Ereignisses oder einer KanBo liegt, verhalten sich Outlook und KanBo auf besondere Weise.

Beispiele:
  1. Falls Sie ein Ereignis im Outlook-Kalender hinzufügen, bei dem das Fälligkeitsdatum vor dem Startdatum liegt, wird dieses Ereignis als Outlook-Ereignis auf die Zeitleiste von My Space übertragen. KanBo importiert nur ein späteres Datum in eine Zeitleiste und in Outook sehen Sie Ihre Daten neu ausbalanciert (die Laufzeit wird als eine angezeigt, die von einem späteren Datum bis zum späteren Datum beginnt).
    • Sie legen einen Outlook-Termin fest, der am 11.12.2017 von 15 Uhr (Startdatum) bis 11 Uhr (Fälligkeitsdatum) dauert. In Outlook sieht der Termin so aus, als würde er von 15 bis 15 Uhr dauern. Das frisch importierte Outlook-Ereignis in der Zeitleiste von My Space wird auf 15 Uhr festgelegt.
  1. Falls Sie einer KanBo Karte ein Fälligkeitsdatum (vor dem Startdatum) und ein Startdatum hinzufügen und diese Karte zu „My Space“ hinzufügen, wird diese als Termin mit dem Titel einer Karte in Outlook importiert. Im Termin überträgt Outlook nur das frühere Fälligkeitsdatum, nicht aber ein späteres Startdatum von einer Karte.
    • Sie legen die Daten auf der KanBo Karte fest. Das Startdatum ist 11.11.2017 um 11 Uhr und das Fälligkeitsdatum ist 11.12.2017 um 10 Uhr. Sobald Sie My Space so festgelegt haben, dass KanBo als Outlook-Termine übertragen und die erwähnte Karte zu My Space hinzugefügt wurde,
      Das Datum des neu erstellten Outlook-Termins dauert vom 11.12.2017 um 10 Uhr bis zum 12.11.2017 um 10 Uhr.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können E-Mail-Nachrichten über ungelesene Benachrichtigungen in KanBo aktivieren.